• На форуме доступны видео с ЗАКРЫТЫХ семинаров, авторские публикации и другие полезности, которых нет в публичном доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ!

Просветление Бутылкой (Брюс Джеймс)

Lileya

Новый участник
Прочла книгу на одном дыхании! Ранее ознакомлялась с подобной тематикой у других авторов, но, к сожалению, не находила сочетания рассказа с рабочими духовными практиками, поступательными и конкретными примерами поведения и мыслей, которые провоцируют те или иные сложности в жизни и освобождения от них. В книге так гармонично соединены такие удивительные знания, которые лежат на поверхности и, по каким-то причинам, долгое время не замечаемые; описаны практики магические, духовные, психологические - переплетаясь вместе с повествованием, эти все моменты становятся намного проще и доступнее для понимания, за что отдельное Благодарю автору! 👍🏻☀☀☀ Полезна ли будет книга для любого читателя? О Да! Там каждый подчерпнет для себя такое шокирующее до мозга костей осознание о своём бытии, которое заставит задуматься над многим, происходящим в обычной жизни, которая стала обычной, а многие моменты не замечаемые. Читается очень легко, оседает в Сознании очень глубоко! И да, после неё появляется огромная жажда знаний и поиска истинного понимания! 🧠☀☀☀☀☀☀☀👍🏻🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
 

Вахрушев Денис

Новый участник
Прочитал первую часть ... Я переживал за этих героев как за самых близких мне людей.
Написано всё очень грамотным и красивым языком. Тот пласт информации, который раскрывается в этой книге просто колоссален!
Наверное чтобы понять и осознать все знания, которые даются в книге + те источники которые описываются, понадобиться не один год.
Воспринимается информация очень легко, видно что человек хорошо понимает о чём пишет и Не добавляет воды, как многие - дабы потешить своё эго и создать видимость своей важности. Чистота мыслей, намерений, и самой жизни главных героев притягивает к себе, заставляет задуматься о том, как ты живёшь, и что стоило бы исправить. В обычной жизни таких светлых Человеков встретить очень сложно, но можно ). Брюс, от всей души благодарю тебя за Книгу и буду ждать от тебя новых Творений.
 
Последнее редактирование:

dovakin

Новый участник
Мои впечатления в целом от прочтения первой части книги, что развитие и магия - это не только захватывающий и увлекательный мир для того искателя, кто хочет выйти за рамки и за грани привычного мира, но и очень серьёзная ответственность, требующая решимости, смелости и отваги, и порой на этом пути будут дни и недели одиночества и непринятия окружающими, рискнувшего идти на встречу Себе настоящему, но высока вероятность встретить нечто большее, РОДные души, с которыми будет больше точек соприкосновения и интересов, чем когда-либо ранее... в книге сюжетные линии красиво переплетаются и на еще не окрепшие плечи главного героя, обрушивается груз проблем, к которым не каждый готов и приходится разбираться с проблемами, которые никогда раньше не решал....очень сильно написано вообще и в общем...очень объёмный охват, хорошо пошло))
☀
☀
☀
😃
👍🏻
 

Вахрушев Денис

Новый участник
Добавлю, перечитывая эту книгу, я стараюсь по этапно изучать информацию по ссылкам из книги, я пока совершенно не разобрался в сакральной геометрии, но интересный эффект. Просматривая, и обдумывая эти фигуры днём, ночью во сне, ты начинаешь их воссоздавать не осознано. Всю ночь какие то пирамиды. кубы перед глазами, и более сложные фигуры появляются, которые ты даже не видел раньше, то же самое происходит при изучении Буквицы...
 
Последнее редактирование:

Valor

Новый участник
Первое впечатление - просто мооооре информации и авторов, у которых ее можно почерпнуть. Читается действительно легко, у Брюса хороший стиль. Без понтов, воды и бреда, все максимум нацелено на лучшее для читателя. Книга относительно тонкая, однако за небольшим количеством страниц автор смог изложить большое количество переживаний бывшего алкоголика и спящего, а ныне просыпавшегося и резко меняющегося Васи, которого, видимо, в ближайшем будущем ждут неприятности из-за системы, в которой он существует и тех знаний, которыми потихоньку начал обладать. Даже не печалюсь по поводу того, что придется ждать следующей части год, а то и побольше, ведь мне есть, что изучать и что практиковать💪
 
Сверху